美女是街上靓丽的风景,3A级别的风景(美女)尽在3A街拍网!街拍爱好者之家
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 快速升级
  • 寻找遗失的街拍大师

灯具城的肉丝老板娘

(查看: 2226|回复: 4 +29)
寧贝勒 发表于 2016-5-9 22:44:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

原创会员

获赞:5375 ,

街拍币:0 枚

勋章:论坛新星激情达人获赞达人论坛精英论坛老人发帖达人碎银达人签到接力发帖达人威望达人精彩回复原创街拍组在线达人

登陆后可以查看所有图片!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
喜欢就请点红心,贝勒出品,美图美景!
PS:这个老板娘很热情,约好了后天去看水晶吊灯,后续还会去拍,请大家据需关注!!!

点赞

kiss1991522 发表于 2016-5-12 07:29:39 来自手机 | 显示全部楼层

二级会员

活跃度:162 ,

碎银:180 ,

文采:-2

勋章:论坛新星论坛老人论坛新人

感谢楼主分享的图片

shenyue799 发表于 2016-5-17 17:48:01 | 显示全部楼层

五级会员

活跃度:2477 ,

碎银:3744 ,

文采:0

勋章:论坛新星论坛老人在线达人碎银达人发帖达人论坛精英

有后续吗?我还想看这个老板娘

nosirts 发表于 2016-6-12 20:48:42 | 显示全部楼层

七级会员

活跃度:13539 ,

碎银:3665 ,

文采:37

勋章:论坛新星威望达人论坛精英激情达人论坛老人发帖达人在线达人获赞达人碎银达人赚钱达人精彩回复发帖达人

老板娘还站定的给您拍啊,真不错。。。

岭籽 发表于 2016-6-15 01:45:10 | 显示全部楼层

三级会员

活跃度:713 ,

碎银:930 ,

文采:-1

其实老板娘穿牛仔裤也很性感的。楼主你可以再去找几次老板娘啊,争取多拍几种不同的衣饰、不同的风格,真的是风韵犹存呢。楼主加油!