美女是街上靓丽的风景,3A级别的风景(美女)尽在3A街拍网!街拍爱好者之家
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

• 快速升级
  • 寻找遗失的街拍大师

厚黑丝粉平底鞋妹纸活动小脚(听说最后一张图会动哦)

(查看: 1693|回复: 11 +20)
幸福与孤独 发表于 2016-10-10 23:28:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

三级会员

活跃度:768 ,

碎银:879 ,

文采:0

登陆后可以查看所有图片!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

妹子的手机涂抹
另外啰嗦几句:本人的作品,再差再差,也是原创,不是从某些地方盗图过来然后骗分骗人气,所以不可能与大手子的相比,也没办法比,也没有某些人那么流弊,近距离偷拍。有些图片放大看着不怎么清晰是因为那是录像截图,而且是因为盲拍没办法对焦(因为屏幕太暗我也看不到画面),我现在基本上不用软件,都是直接开手机录像,拍好拍差都凭感觉。所以不要进来就喷没有意思拍的太差,末图准备下次作品做的gif,第一次传不知道咋样,新作品看情况发吧。

点赞

xihuanyuanwei 发表于 2016-10-11 00:33:33 | 显示全部楼层

六级会员

活跃度:10323 ,

碎银:2862 ,

文采:25

总体拍的不错了,作为真实的原创街拍丝足,算是精品了。如果没有逆光,妹子的脚底可以看得很清楚。不过这个不是摆拍,肯定由不得拍摄者选择角度。贵在真实吧。其实看看妹子的鞋垫已经很潮湿并且挂色。说明脚底已经被汗捂湿了掉色变脏了。味道可想而知。感谢楼猪分享原味。希望以后有大作出山。。。

评分

何小贝 + 1 + 1 给你点个赞!

三级会员

xihuanyuanwei 发表于 2016-10-11 00:33
总体拍的不错了,作为真实的原创街拍丝足,算是精品了。如果没有逆光,妹子的脚底可以看得很清楚。不过这个 ...

这种机会可遇不可求,为了质量我没有用软件,毕竟之前试过,偷拍出来的画质跟自带录制文件大小差的太大,为了避免被发现我把亮度调到最低,结果就是我自己也看不清屏幕内容,手机设置有个自动对焦,然而有时候根本就不自动对焦。不过我觉得还可以吧,我也不指望能出什么好的作品,能看就行,过段时间我就收手了,今年最后的作品可能就是gif图的内容,现在找平底鞋不好找,平底鞋挑鞋更难找,我觉得好的作品需要两个人一起合作,那样效率更高(笑),拍好拍差都是运气,偷拍也不能跟大手子的装备比,但是我觉得我有gif图比较动感,照片是静止的,gif是动的。

ztf2008 发表于 2016-10-11 12:36:31 来自手机 | 显示全部楼层

六级会员

活跃度:9656 ,

碎银:3934 ,

文采:8

一看楼主的手法就是老手。我是看到这样的妹子只会两颗眼珠子紧紧盯着那腿上,连去拍的勇气都没有,只能眼睁睁看她溜走

小熊厮 发表于 2016-10-11 16:09:07 来自手机 | 显示全部楼层

五级会员

活跃度:3154 ,

碎银:1218 ,

gif图片,这个值得学习!

三级会员

ztf2008 发表于 2016-10-11 12:36
一看楼主的手法就是老手。我是看到这样的妹子只会两颗眼珠子紧紧盯着那腿上,连去拍的勇气都没有,只能眼睁 ...

不是老手,只是对平底鞋没有抵抗力,另外拍的多了胆子也就大了。

三级会员

小熊厮 发表于 2016-10-11 16:09
gif图片,这个值得学习!

首先需要技术,不然就像我这样不对焦,太黑了。

99621 发表于 2016-10-16 09:03:16 | 显示全部楼层

二级会员

活跃度:544 ,

碎银:530 ,

勋章:论坛新人论坛老人

很有诱惑力的美脚,黑丝虽然厚了点,但腿形很好。谢谢分享。

三级会员

99621 发表于 2016-10-16 09:03
很有诱惑力的美脚,黑丝虽然厚了点,但腿形很好。谢谢分享。

其实脚踝部分有点破了。

99621 发表于 2016-10-18 11:11:56 | 显示全部楼层

二级会员

活跃度:544 ,

碎银:530 ,

勋章:论坛新人论坛老人

幸福与孤独 发表于 2016-10-17 00:02
其实脚踝部分有点破了。

不仔细看,还真看不出来呢。 

三级会员

99621 发表于 2016-10-18 11:11
不仔细看,还真看不出来呢。 

这个本来也是随意拍的,我还是喜欢肉丝

我是路过卖萌的 发表于 2016-10-24 01:13:13 | 显示全部楼层

二级会员

活跃度:319 ,

碎银:350 ,

最后gif图比较更有诱惑力,不过前面的静态图的也不赖,楼主加油!